东洋工贸销售的拉伸膜,品牌厂家生产,质量有保障!

News Center拉伸膜新闻

拉伸缠绕膜制作的工艺方法

发布时间:2019-06-28 13:49  浏览:

         拉伸缠绕膜用于各种产品的销售、运输,主要作用是实现稳固、遮盖及保护产品。拉伸缠绕膜必须有较高的耐穿刺性、良好的收缩性及一定的收缩力。在拉伸缠绕膜的收缩过程当中,薄膜不可产生孔洞。由于收缩膜经常适用在室外,因此需要加入一些抗紫外线剂。拉伸缠绕膜采用的是多层共挤的流延工艺生产,选用进口线性低密度聚乙烯作为主原料。这种拉伸缠绕膜制作出来的流程如下:

       原材料与辅助材料经真空吸料装置输送到中间的料斗,再经称重元件的精确称量按照设定的比例加入到挤出机之中,原料在挤出机内发生熔融、塑化、压实,以恒定压力和输出量进入喂料块。这种分配熔流的层次与比例,之后进入模头流道,分布到全宽的模头流道内,从模唇口流到流延的辊上。因流延辊的速度与熔流的挤出量的比例来确定薄膜的厚度,而测厚仪测得的是薄膜的横截面相应曲线,通过控制对薄膜的厚度曲线进行快速的调整,薄膜经过牵引装置的牵引进入到收卷的单元,可通过在线分切装置将薄膜分切成用户所要求的规格,并切出两边条,边条经过风机的吹送进入到粉碎机,被粉碎成绒毛并回送挤出机中,这样就可以很大程度的提高投入的产出比。分切好的薄膜被收卷入纸芯上,按照设定的长度或是直径自动换卷,经检验、贴上标签及合格证,作为成品以入库。
天津拉伸缠绕膜

上一篇: 下一篇:

News Center拉伸膜新闻